8 800 250-13-20; +7 (383) 347-28-75
Факс: +7 (383) 347-46-64
г. Новосибирск, ул. Новогодняя, д.24/1,
оф. 205, 212, 213 показать на карте
Заказать звонок Задать вопрос
Новости
24.09.2014

Новые технологии, новые решения в области металлообработки для наших клиентов

С 16 по 21 сентября сотрудники «Акор Директ» посетили выставку «АМБ» (AMB) в городе Штутгарт (Германия) с целью поиска новых технологий, актуальных для производственных организаций в области металлообработки.

Наиболее продуктивной была работа технологов. Поле для поисков оказалось весьма широким.  Все предложения будут пристально рассмотрены и лучшие представлены нашим клиентам. Среди наиболее актуальных тем для изучения: подбор инструмента, удовлетворяющего индивидуальным потребностям клиентов,  подбор оснастки, а также поиск частных решений для крупных производственных предприятий. Уже сегодня технологи проверяют найденные решения на практике. 

  

Компания «Акор Директ» идет в ногу со временем, а в некоторых случаях опережает складывающиеся обстоятельства. В частности, по вопросу поставки станков активно рассматриваются китайские производители.

Однако, с  переходом на стабильное сотрудничество сотрудниками «Акор Директ» будет проведено исследование предлагаемых станков целью выбора лучших (наиболее качественных) производителей.  

В данном направлении пока рано говорить о конечных результатах, - работа только начата. В частности, генеральный директор поставил перед коммерческим отделом задачу: подобрать станки китайского производства, равные по качеству станкам фирмы DMG или даже лучше. На прошедшей выставке были получены соглашения с поставщиками оборудования из Китая и Тайваня.

  

В ближайшем времени планируется развитие полученных контактов, пристальное изучение информации о выбранных поставщиках и их продукции. В результате планируемой работы для наших клиентов будет предоставлен выбор только среди качественных поставщиков оборудования. 

Не отстала в деле поиска решений и сервисная служба «Акор Директ». Задача на выставке была: поиск поставщиков запасных частей к станкам, альтернативным немецким производителям. Наиболее актуальными являются: шпинделя на станки с ЧПУ, подшипники, комплекты ШВП, все элементы электронной части и программной обработки. С нами готовы сотрудничать Китай, Тайвань и другие страны, в которых не введены санкции. Но, к сожалению, на прошедшей выставке представителей таких стран было немного. По этой причине планируется посещение ближайшей выставки металлообработки в Китае (4-8 ноября 2014 года). Для более продуктивной работы все сотрудники напишут командировочное задание, в котором укажут перечень вопросов, требующих скорого решения. 

  

Внимание!

Уважаемые клиенты!

Предлагаем вам принять заочное участие в предстоящей выставке металлообработки! Просто позвоните нам и озвучьте свои проблемы в области ремонта станков, поставки станков, обучения операторов и технологий обработки деталей и мы найдем для вас решения!

 

Предыдущая Архив новостей Следующая