8 800 250-13-20; +7 (383) 347-28-75
Факс: +7 (383) 347-46-64
г. Новосибирск, ул. Новогодняя, д.24/1,
оф. 205, 212, 213 показать на карте
Заказать звонок Задать вопрос
Новости
19.08.2014

Небо, самолеты и Акор Директ

По приглашению НАЗ им Чкалова (Новосибирского авиационного завода им. В.П.Чкалова) ведущие сотрудники «Акор Директ» посетили День открытых дверей 18 августа 2014 года.  «На этот раз мы можем расслабиться и просто получить удовольствие от встречи с любимым предприятием», - говорят наши специалисты. Каждый будний день они работают на благо производства: решают сложнейшие задачи в области ремонта станков с ЧПУ. А сегодняшний день стал настоящим праздником для работников и их семей.

Семьи посетителей имели возможность посетить цеха, в которых производятся детали для самолетов, происходит их сборка.

Особенный восторг у гостей вызвали полеты Су-34, производимых на заводе, с исполнением фигур высшего пилотажа.   Грозный гул кажется, «отражался» на земле, от него закладывало уши, и появлялась неописуемая дрожь ощущения безграничной мощи техники и власти над ней человека. И еще чувствовалась гордость за свою страну и за людей, которые в ней работают. Без ложной скромности здесь можно отметить, что к созданию серьезной боевой техники и мы «приложили руку». Именно сотрудники «Акор Директ» непрерывно поддерживают в рабочем состоянии многие станки, на которых создаются детали для самолетов.

Но это не единственное сильное впечатление. МИГ-3, участвовавший в военных действиях Второй мировой войны и восстановленный в СИБНИА (Cибирский научно-исследовательский институт авиации имени С. А. Чаплыгина), пилотируемый Евгением Борисовичем Барсук (Директор СИБНИА), нашел отклик в каждой душе. Боевой самолет, «видавший» героизм наших дедов – летчиков, грозное оружие против фашистов, летал над зрителями «живой и невредимый».

Взрослые и дети также имели возможность посмотреть не только на настоящие боевые самолеты, но и посидеть в кабине вертолета, сфотографироваться на его фоне. При этом, получить полноценное удовольствие смогли только дети. До взрослых очередь доходить просто не успевала.

Все участники остались довольны мероприятием. О чем выражают особенную благодарность организаторам праздника!

Предыдущая Архив новостей Следующая