8 800 250-13-20; +7 (383) 347-28-75
Факс: +7 (383) 347-46-64
г. Новосибирск, ул. Новогодняя, д.24/1,
оф. 205, 212, 213 показать на карте
Заказать звонок Задать вопрос
Новости
29.12.2014

Группа компаний «Акор Директ» 2014 – подведение итогов, 2015 – новые горизонты

В конце уходящего года генеральный директор группы компаний «Акор Директ» собрал всех сотрудников на торжественное подведение итогов деятельности за 2014 год.  Официальное и в то же время теплое мероприятие  явилось еще и  поводом для знакомства всех сотрудников группы компаний между собой.  И это не удивительно! Ведь за прошедший год численность коллектива увеличилась на треть!


Анатолий Корогодский любит подчеркивать: «Группа компаний «Акор Директ» растет и развивается».  И его слова подтверждаются нашими достижениями в году уходящем, и планами на грядущий:

1.    Команда технологов пополнилась новыми специалистами и реализовала серьезные проекты на НАЗ  им. В.П. Чкалова.  В результате совместной работы с технологами завода по разработке и внедрению новых технологий время изготовления некоторых сложных деталей снизилось в полтора раза!
2.    Для постоянной работы на НАЗ им. В.П. Чкалова создано технологическое подразделение «Акор Директ» . Перед технологами поставлены новые задачи для реализации. А Анатолий Корогодский, в свою очередь, обозначил следующие горизонты для развития.
3.    Сервисный отдел «Акор Директ» также пополнился новыми сотрудниками.  Многие из сервисных инженеров «прикомандированы» к ремонту на НАЗ им. В.П. Чкалова.  Хорошие показатели в работе создали доверительные отношения и желание продолжать совместное сотрудничество в Новом году.
4.    В связи с необходимостью расширения всех направлений группы компаний, внесены предложения по созданию в следующем году системы внутреннего обучения сотрудников. Преподавательский состав пополнится за счет технологического направления. Повышение квалификации также важно для сервисных инженеров. Ведь в нашей стране в учебных заведениях отсутствует направление по ремонту сложных станков с ЧПУ! Специалистам приходится до всего доходить самостоятельно, методом проб и ошибок. В компании «Акор Директ»  есть все для того, чтобы решить эту проблему (организация обучения для ремонтных бригад на предприятиях).  
5.    Получены новые договоренности о сотрудничестве с крупными авиастроительными заводами России. Как сказал А. Корогодский: «Мы работаем на повышение обороноспособности страны! ». И с этим сложно не согласиться! Российские предприятия являются ключевыми заказчики «Акор Директ».
6.    Увеличилось количество сотрудников в «Академии Металлообработки» (входит в состав группы компаний «Акор Директ»). И хотя, обучение в области металлообработки пока не получило широкого развития среди многих предприятий, однако, потребность в повышении квалификации специалистов давно назрела. Задачей «Академии Металлообработки» в Новом году, в том числе, является обучение сотрудников на предприятиях России. Некоторые заводы уже приняли предложение от «Академии Металлообработки»


После оглашения перечисленных  и не перечисленных достижений «Акор Директ»  было проведено награждение сотрудников группы компаний «Акор Директ» за достижения в работе, профессиональные успехи, стремление к росту и непрерывному совершенствованию профессиональных навыков.  

 

Предыдущая Архив новостей Следующая